Qui a déjà rencontré cela ? Est-ce problématique pour la conservation ? Hacher le foie et le goulat (pas trop fins, il ne faut pas obtenir de la bouillie). Les assaisonner et les laisser reposer au frais au moins pendant une nuit. Remplir vos boîtes ou vos bocaux.
Je sauvegarde Je partage avec mes amis. Nombre de bocaux de 350ml. Fermer le bocal et stériliser. Laisser refroidir dans le stérilisateur avant de sortir les bocaux.
Voici la recette du pâté de foie de porc en bocaux et stérilisé. Puis sortez les et essuyez les. Réalisez votre propre pâté de campagne maison et conservez-en bocaux.
La soupape devra à peine chuchoter pour conserver une pression à 100°.
Par exemple pour stériliser terrines de pâté de campagne de 2gr chacune ma recette indique de les plonger à 100° dans un stérilisateur pendant 2h à 2h30. Avec mon autocuiseur (ou cocotte-minute) je vais diviser ce temps. Pour une bonne stérilisation , essuyer le bord et haut des pots pour éviter tout contact avec le couvercle. Ail, thym, laurier, alcool . Variante avec 2g de foie de volaille ou de porc.
Pour la stérilisation : prenez un récipient, un linge. La meilleure recette de Pâté de foie et de viande de porc et stérilisation. Temps de préparation: 3h. Des foies de volaille, du poisson, du porc …. Il vous faut - 4gr de gorge de porc avec . Couper en gros dés le foie, la gorge et la viande de porc , passer au hachoir à viande manuel ou mieux, et plus rapide, électrique. Mais cette année je n aurai pas le temps de steriliser de suite.
Mon fromage de tête ou encore du museau, comme ont veut appeler ce pâté. Ingrédients : têtes de porc langues. Le temps que tout cuise bien.
Les conditions de fabrication étaient sanitairement au maximum irréprochables.
FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER AU RIESLING - CONSERVES DE FROMAGE DE TÊTE. Aujourd'hui je vous présente une recette de pâté de porc qui vous permettra de stocker des pots pour préparer vos pique-niques ou autres apéros endiablés. Stériliser avec le temps recommandé. Un pâté de campagne maison tout simple à faire, mis en bocaux cru et stérilisé en cocotte minute : pratique pour en avoir toujours sous la main et bien.
Mettre le four en route: 155°C, chaleur tournante et une fois le four arrivé à température laisser tourner le temps requis dans un stérilisateur traditionnel. Vous faites revenir la viande sur toutes les .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.